• DÉTOX FRIVOLE : Thé vert hibiscus, maté, cassis, cassissier. Fruit rouge, léger et végétal. Léger et énergisant !
• DOUCE MENTHE : Thé vert Sencha de Chine, menthe verte. Doux et frais !
• ORANGE CHAÏ : Thé vert à l’orange, gingembre, cannelle, cardamone, huile essentielle d’orange. Fruité et vif !
• PENSÉE D’APHRODITE : Thé vert, fraise, gingembre, hibiscus, feuille de stévia, soucis.
• SENCHA : Thé vert Sencha du Japon.
• JOLIE JASMINE : Thé vert jasmin Mao Feng, aiguilles d'argent au jasmin.
• FRAÎCHE LIBERTÉ: Thé vert de Chine, citron, cardamome, gingembre, huiles essentielles de citron et de bergamote.
• EARL GREY : Thé noir, huile essentielle de bergamote, lavandin, bleuet et rose.
• ENGLISH BREAKFAST : Thé noir d’Inde et du Sri Lanka, Assan et Ceylan.
• LE THÉ DU MARCHÉ : Thé noir, amande, raisin sec, cannelle.
• SNOW CHAÏ : Thé noir, cannelle, cardamone, fenouil, gingembre, badiane.
• RÉVEIL DE LA FORÊT : Thé noir, myrtille, fraise, hibiscus, poivre noir.
• LAPSANG SOUCHONG : Thé noir de Chine fumé.
• EVASION RUSSE : Mélange Russe de thé noir de Chine, Keemun, Inde, Darjeeling, Assam.
• CASSE NOISETTE : Thé noir, noisette, cannelle, honeybush, popcorn, girofle.
• WHITE EARL GREY : Thé blanc du Vietnam, écorces de citron, huile essentielle de bergamote. Doux et fruité !
• EMBRASSE-MOI : Thé blanc Moa Feng du Vietnam, framboise et rose. Doux et acidulé !
• HAPPY BIDOU : Menthe poivrée, citronnelle, tilleul, verveine. Spécial digestion. Douce et mentholée !
• ROUGE BAISER : Hibiscus, cynorhodon, cassis, myrtille, fraise, cassissier. Concentré de fruits rouges. Envoûtante et acidulée !
• INFUSION DE CACAO : Écorces de fèves de cacao torréfiées.
• LEMON PEP’S : Maté*, citron, gingembre, citron (HE), soucis. Energie.
• HAPPY BREATH : Eucalyptus, cassissier, menthe poivrée, cynorhodon, menthe verte, bleuet. Respiration.
• HAPPY MIND : Pomme, mélisse, mauve, tilleul, lavandin. Anti-stress.
• HIBISCUS : Feuilles d’hibiscus coupées. Fruité et acidulé.
• VERVEINE TILLEUL : Feuilles de verveine et de tilleul.
• CASCARA : Pulpe séchée de cerises de café*. Infusion douce et savoureuse aux arômes de figue, d’hibiscus et de rose.
• GOÛTER D’AUTOMNE : Rooïbos, banane, framboise, cannelle, cardamone, bleuet. Fruité et gourmand !
• SECRET EXOTIQUE : Rooïbos, ananas, pêche, citronnelle, baie de Timur.
• HONEY BUSH : Arbre à miel. Semblable au rooïbos mais plus sucré, rond et miellé.