• DÉTOX FRIVOLE : Thé vert hibiscus, maté, cassis, cassissier. Fruit rouge, léger et végétal. Léger et énergisant !
• DOUCE MENTHE : Thé vert Sencha de Chine, menthe verte. Doux et frais !
• CHUN MEE : Thé vert Chun Mee de Chine. Rond et aromatique !
• INSTANT CITRON : Thé vert, écorce de citron, huile essentielle de citron, soucis.
• COUCHANT LOINTAIN : Thé vert, menthe douce, verveine, citron. Classique du thé doux et aromatique. Frais et revigorant !
• ORANGE CHAÏ : Thé vert à l’orange, gingembre, cannelle, cardamone, huile essentielle d’orange. Fruité et vif !
• PENSÉE D’APHRODITE : Thé vert, fraise, gingembre, hibiscus, feuille de stévia, soucis.
• SENCHA : Thé vert Sencha du Japon.
• EARL GREY : Thé noir, huile essentielle de bergamote, lavandin, bleuet et rose.
• ENGLISH BREAKFAST : Thé noir d’Inde et du Sri Lanka, Assan et Ceylan.
• LE THÉ DU MARCHÉ : Thé noir, amande, raisin sec, cannelle.
• THÉ NOIR OP JINJING : Thé noir OP Jinjing de Chine.
• SNOW CHAÏ : Thé noir, cannelle, cardamone, fenouil, gingembre, badiane.
• RÉVEIL DE LA FORÊT : Thé noir, myrtille, fraise, hibiscus, poivre noir.
• JARDIN D’EDEN : Thé noir de Chine, thé vert et blanc jasmin, lavandin, eau de fleurs d'oranger, soucis et HE d’orange sanguine.
• LAPSANG SOUCHONG : Thé noir de Chine fumé.
• WHITE EARL GREY : Thé blanc du Vietnam, écorces de citron, huile essentielle de bergamote. Doux et fruité !
• EMBRASSE-MOI : Thé blanc Moa Feng du Vietnam, framboise et rose. Doux et acidulé !
• JASMIN IMPÉRIAL : Thé blanc et thé vert de Chine naturellement infusés à la fleur de jasmin en champs.
• MAGIE DE NOËL : Cannelle, orange (HE), pomme, cardamone, gingembre, girofle.
• WEEK-END À BANGKOK : Coco, pomme, citronnelle, sureau, menthe verte.
• NOCTURNE : Verveine, citronnelle, gingembre. Spécial Sommeil. Douce et zestée, légèrement relevée !
• HAPPY BIDOU : Menthe poivrée, citronnelle, tilleul, verveine. Spécial digestion. Douce et mentholée !
• ROUGE BAISER : Hibiscus, cynorhodon, cassis, myrtille, fraise, cassissier. Concentré de fruits rouges. Envoûtante et acidulée !
• VERVEINE : Feuilles de verveine.
• INFUSION DE CACAO : Écorces de fèves de cacao torréfiées.
• GOÛTER D’AUTOMNE : Rooïbos, banane, framboise, cannelle, cardamone, bleuet. Fruité et gourmand !
• SUNSET : Rooïbos, framboise, cassis. Sans théine. Peut se boire glacé. Naturellement fruité et sucré !
• SUNSHINE FLOWER : Rooïbos, citronnelle, pomme, camomille, lavandin.